Mehrere Clubs einer Studiokette zu einem Info-Artikel verlinken
Mehrere Clubs einer Studiokette zu einem Info-Artikel verlinken
Julius Vinnemann avatar
Verfasst von Julius Vinnemann
Vor über einer Woche aktualisiert

Studioketten können ihre COVID-19-Informationen auf jedem Club-Homescreen mit Informationen von einem Ort aus haben, ohne dass der Artikel kopiert werden muss. Das funktioniert folgendermaßen:

1. Wähle einen Club als "Master" aus, der den Info-Artikel hat - und folge den Schritten von "Platziere einen COVID-19-Banner auf deinem App-Homescreen", um dies zu erstellen.

2. Für Eure anderen Clubs müsst Ihr Eure Banner-Kachel auf dem Startbildschirm jedes Clubs ebenfalls hinzufügen. Hierfür bitte die Schritte 1 - 5 des Artikels  "Platziere einen COVID-19-Banner auf deinem App-Homescreen" für jeden Club wiederholen. Die Bilder müssen hierfür nicht noch einmal hoch geladen werden, da sie schon in der eigenen Bibliothek verfügbar sind.

3. Erstelle für jeden der anderen Clubs ein neues Web-Modul. Klicke auf Modul+ und  wähle Web-Modul.

4. Gib Eurem Webmodul einen Namen und setzt die URL auf den Deep-Link zu Eurem Artikel und klickt auf Create -- siehe "Macht Eure COVID-19-Informationen auf Eurer Website verfügbar", um diesen Deep-Link zu erhalten.

5. Das Web-Modul mit Eurer Banner-Kachel verlinken- siehe Schritt 9 von "Platziere einen COVID-19-Banner auf deinem App-Homescreen", wenn Du nicht sicher bist, wie man das macht.
6. Wie immer, vergiss nicht, die Änderungen in Eurer App auf Deinem Handy zu checken - ziehe die Startseite herunter, um sie zu aktualisieren und stelle dann sicher, dass die Kachel angezeigt wird und die Links zu den Informationen korrekt sind.