Wexer FAQs

Häufig gestellte Fragen zu Wexer Inhalten / Einbindung

Vor über einer Woche aktualisiert

Gibt es Marketing-Assets, um Wexer Inhalte zu bewerben?

Wir haben Dir einige Inhalte für Deine Wexer Kommunikation zusammen gestellt. Hier sind Bilder, GIFs und Videos, die du herunterladen kannst.

Wie und wo werden die Wexer Videos dargestellt?

Wexer Inhalte erscheinen innerhalb Deiner Branded App genauso wie Deine Inhalte, also mit Deinen Farben, Deinem Logo etc.

Wie kann ich die Wexer Inhalte erfolgreich ankündigen?

Deine Unterstützung ist entscheidend für den Erfolg des digitalen Angebots. Probiere unbedingt ein Wexer Training aus und mache Dich mit dem Nutzererlebnis vertraut. Wir haben hier einige Ideen für deinen Wexer Ankündigung zusammengestellt.

Wie kann ich sicherstellen, dass meine Mitglieder auch nach dem Livegang interessiert bleiben?

Wir haben hier einige Ideen für Dich zusammengestellt, wie du sicherstellen kannst, dass Deine Mitglieder auch lange nach dem Start von Wexer die Trainingsvideos nutzen wollen. Klick dafür hier.