Ankündigung Deiner Wexer Inhalte

Ideen für Deine Mitglieder-Kommunikation, um die Wexer Inhalte anzukündigen.

Julius Vinnemann avatar
Verfasst von Julius Vinnemann
Vor über einer Woche aktualisiert

Du fragst Dich vielleicht, wie du Deine neuen Inhalte von Wexer Deinen Mitgliedern erfolgreich näher bringen kannst. Wir haben Dir einige Ideen zusammengestellt, wie Du Deine Mitglieder am besten über den neuen Content informieren kannst.

1. Mache dich mit allen verfügbaren Inhalten vertraut

Mit über 700+ Videos gibt es eine Menge, mit dem Du Dich vertraut machen musst, und das kann am Anfang ziemlich überwältigend sein. Sieh Dir unbedingt mal die verfügbaren Kurse und Videos an, damit Du einen Überblick über die Bandbreite an Content hast. Probiere doch auch mal ein Wexer Training selbst aus. Damit kannst Du dich in Deine Mitglieder hineinversetzen und bevor du es ihnen vorstellst.

2. Stelle Kommunikationsplan zusammen

Du kannst gemeinsam mit Deinem Team überlegen, wie die Ankündigung der Wexer Inhalte aussehen kann. Hier sind einige Ideen, über welche Kanäle dies passieren könnte:

• In-App-Nachricht

• E-Mail

• Beitrag in den sozialen Medien

• Blogbeitrag oder News auf deiner Website

Wenn Du Inhalte wie Bilder und Videos für Deine Kommunikation benötigst, haben wir Dir hier einige Inhalte zusammen gestellt.

3. Begeistere Deine Mitglieder

Als Teil Deiner Kommunikation könntest Du ein paar Vorankündigung einplanen, die über die oben genannten Kanäle, wie E-Mail oder Social Media, gestreut werden. Das könnte zum Beispiel so aussehen:

• Seid gespannt: Bald gibt es zusätzlich 700+ Workout-Videos in deiner App!

• Wir haben Großes geplant! Es lohnt sich also in den kommenden Wochen dranzubleiben. Dann erfährst du nämlich woran wir gearbeitet haben, um deine digitale Mitgliedschaft NOCH besser zu machen.

4. Motiviere Deine Mitglieder Wexer zu nutzen

Halte Dich an Deinen Kommunikationsplan, um Deine Mitglieder zur Nutzung von Wexer Inhalten zu motivieren. Wir schlagen vor, dass Du Deine Kommunikation über eine Vielzahl von Kanälen und über einige Wochen lang laufen lässt.
Nach der Veröffentlichung kannst Du bereits einige Inhalte für die Zeit danach vorbereiten und einplanen, um deine Mitglieder bei der Stange zu halten. Klicke hier, um zu unseren Ideen für die Kommunikation nach dem Livegang Deiner Wexer Inhalte zu gelangen.

Jetzt bist Du bereit: Stelle Deinen Mitgliedern hochwertige Wexer Inhalte zur Verfügung, auf die sie mit einem Klick zugreifen können - ob über Handy, Fernseher oder PC.

Wenn Du noch weitere Fragen hast, haben wir unten ein paar FAQs zusammengestellt.