Apple und Google Developer Konto
Bereite Deine Android-App für In-App-Käufe vor

So machst Du Deine Android-App bereit für In-App-Käufe

Vor über einer Woche aktualisiert

Die meisten Android-Apps, die wir anbieten, werden in unserem Innovatise Google Developer-Konto gehostet, um die Dinge für Dich einfach zu halten. Wenn Du In-App-Käufe für Inhalte in Deiner App anbieten möchtest, müssen wir Deine App von unserem Konto auf ein von Dir kontrolliertes Google Developer-Konto übertragen. Dadurch wird sichergestellt, dass Du das Geld und die Berichte über In-App-Käufe erhältst.

Die durchzuführenden Schritte sind:

1. Erstelle ein Google Developer-Konto, wenn Du noch keines hast

2. Erlaube Innovatise Zugriff auf Dein Google Developer-Konto, damit Innovatise Deine App auf dem neuesten Stand halten kann

3. Konfiguriere die In-App-Käufe-Einstellungen auf Deiner Google Play Console