Kursplan und andere Kacheln temporär ausschalten
Vor über einer Woche aktualisiert

Während der Schließzeiten werdet Ihr vielleicht Buchungen und Stundenplan-Kacheln temporär ausschalten wollen. Um dies zu tun:

1. Klicke auf die rechte Seite der Kachel (Bild-Symbol), die Du deaktivieren möchtest - in unserem Fall die Kachel "KURSPLAN" :

2. Ändere in den Kachel Eigenschaften (Bild-Symbol) die Einstellung "Öffnet Modul" so dass anstatt des bisherigen Kursplan-Moduls das News-, Info- oder Web-Modul verknüpft werden kann, welches Du für die Übergangszeit gebaut hast, und klicke dann auf "Speichern".

3. Wiederhole den Vorgang für andere Kacheln, die ausgeschaltet werden sollen, z.B. Auslastung und Check-In .

4. Sobald Dein Studio wieder geöffnet ist, kehre diesen Prozess einfach um - wähle zum Beispiel die Kachel KURSPLAN und verknüpfe sie wieder mit dem Modul KURSPLAN.