Mit dem Live Wert Modul kann man in der App die Auslastung des Studios mit Live-Daten aus der easysolution Software live anzeigen lassen. Diese sieht so aus:

Schritte zur Einrichtung:

1. Live Wert Modul erstellen

Im Cockpit ein Modul hinzufügen mit dem "+ Modul" Button

Den Modul Typ "Live-Wert" in der Modul Auswahl wählen:

Den Modulnamen setzen und "Erstellen" drücken:

2. Übertragung in easysolution konfigurieren

Die Live Werte für die Auslastung des jeweiligen Studios wird von easysolution periodisch (ca. jede Minute) an die myFitApp Platform übertragen.

Diese Übertragung muss einmalig in der easysolution Software konfiguriert werden. Hierzu muss zunächst der API Key von myFitApp gelesen werden:

Den angezeigten API Key notieren oder in die Zwischenablage kopieren:

Dann die easysolution Software öffnen und im Bereich "easyCheckin" den Tab "Interfaces" auswählen:

Hier dann den API Key in das entsprechende Feld einsetzen und den Schalter für die Übertragung der Check-in Statistiken aktivieren.

Diesen Schritt wiederholen für alle Studios für die die Check-in Statistiken übertragen werden sollen.

3. Live Werte Anzeige Konfigurieren

Nach wenigen Minuten sollten die Werte im Cockpit ankommen und erscheinen. Sollten sie nicht erscheinen, dann sind hier die Schritte für das Troubleshooting.

Jetzt auf "+ Hinzufügen" drücken, um einen der Werte, die übermittelt werden im Modul anzuzeigen. Dann erscheint dieser Dialog:

Hier den gewünschten Wert aussuchen, Anzeige Name und Beschreibung hinzufügen und mit "Setzen" Speichern.

Jetzt ist ein Wert konfiguriert. Auch kann man mehrere Werte in einem Modul anzeigen. Hierzu einfach den Prozess wiederholen und die Werte entsprechend ordnen: